вторник, 8 марта 2011 г.

Это случилось в Советском Союзе.

Страшные истории, происходившие по мнению американцев в Советском союзе.

Американские шпионы.
Однажды я слышал историю про девочку из Чаплыгина. Она спала в своей кровати, когда почувствовала, что её руку кто-то лижет. Девочка подумала что это собака и продолжила спать. На следующее утро она обнаружила записку на туалетном столике вместе с отрезанной головой собаки. Там было написано "Капиталисты тоже могут лизать". Девочка закричала.
Девочку отправили на перевоспитание в Эстонию, а родителей отправили на работы в Сибирь. Нужно всегда быть бдительным и не допускать американских шпионов дома.

Беглец из ГУЛАГа.
Однажды ночью человек сбегает из ГУЛАГа. Он пробирается к хижине в середине тундры. Внутри пусто, но много семейных фотографий на стенах. Он засыпает. На следующее утро его застрелили как собаку.
Фотографии - это окна. КГБ всегда наблюдает.

Леди Горбочев.

В России, гробы имеют трубы для воздуха и колокольчик с верёвочкой. Если человек истинно Советский, он не умирает. Когда похоронят, он кричит гробовщику и звонит в звонок.
Звонок. Нет ветра. Гробовщик спрашивает - "Ты леди Горбочев?" Голос говорит: "Да!". "Родилась зимой 1927 года?"
"Да!"
"На надгробии написано: " Умерла 20 февраля 1957 "
"Нет, я все ещё жива!"
"Извини, но сейчас август. В июне будет оттепель. Вы должны ждать июня".

И истинно советская женщина ждет июня.

Статуя Ленина.
Мать и отец немного устали от строительства коммунизма, поэтому они хотят съездить в Москву, чтобы купить водки. Зовут самую надежную няню. Когда приходит няня, дети уже спят в кровати. Няня просто сидит и смотрит, чтобы убедиться, что все хорошо с детьми. Вечером того же дня, няне становится скучно и она идет читать Маркса. Но она не может его читать, потому что нет электричества (родители не хотят, чтоб дети читали Маркса всю ночь). Тогда она звонит родителям и спрашивает, может ли она взять свечи, чтоб читать Маркса в своей комнате. Конечно родители ей разрешают это, но у няни есть ещё одна просьба. Она спрашивает, может ли она накрыть Статую Ленина за окном спальни одеялом или тканью, потому что статуя её нервирует. Телефон замолкает и отец говорит: "Берите детей и уходите из дома. Мы вызываем милицию. У нас нет Статуи Ленина". Милиция нашла всех трех жильцов дома мертвыми, потому что КГБ убило их за то, что они хотели накрыть Статую Ленина. Тогда милиция арестовала родителей, за то, что у них нет Статуи Ленина.
Такова жизнь в Москве.

Трактор капиталистических свиней.
Однажды подозрительный путешественник подошел к советской деревне, он рассказывал западную пропаганду. Путешественник был предателем великого Советского Союза, он заявил, что трактор капиталистических свиней был лучше советского. Глупый путешественник был отправлен в ГУЛАГ великим советским комиссаром и поставки пищи перестали приходить в деревню. Голод унес много жизней.

Русский пень.
Два крестьянина использовали деревенский трактор, чтобы удалить большой пень. Первый крестьянин сказал, что невозможно трактором удалить пень. Второй крестьянин сказал первому, что ему не хватает веры в великие советские машины, и что он приложит больше усилий в дело устранения пня. Деревенский трактор сломался и крестьяне были отправлены в ГУЛАГ. Теперь, без трактора и крестьян, деревня была обречена.

6 комментариев:

  1. Какие вещи против ночи рассказываешь!

    ОтветитьУдалить
  2. Да и нам, с детства страшилки впаривали, не большего качества.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные страшилки, спасибо)

    ОтветитьУдалить

Участник BlogsDB.ru